AG + JO d'été

Le samedi 16 juin était une journée dédiée STC.
  • D'abord, à 14h30 a eu lieu l'assemblée générale annuelle du club. Une quinzaine de personnes a assisté à cette AG, avec la présence de Gérard Le Bigot, adjoint aux sports de Pleumeur-Bodou. Bertrand a présenté la vie du club durant cette année et les animations réalisées par le STC :  une très belle année avec un très bon groupe. Suzon a ensuite rappelé les principaux résultats obtenus par les compétiteurs du club avec notamment les deux premiers podiums en individuels à un tournoi national pour le club (Guénolé en -18ans et Bertrand en +40ans) et la 3ème place de Juliette à la finale LGO : de beaux résultats sportifs et une belle présence du club sur les différents tournois. Puis, Antonin a présenté le bilan financier qui s'équilibre et qui a été approuvé à l’unanimité. Le bureau a été réélu à l'identique pour l'année prochaine.

• Ensuite, ont eu lieu les JO d'été du STC. Bertrand avait préparé 8 épreuves auxquelles ont participé 13 personnes : 7 épreuves de technique, précision et puissance et une épreuve de questions relatives au crossminton, au club et de culture générale (scientifique ou de grande philosophie française). Cette dernière épreuve aura été fatale à certains et au final, c'est Guénolé qui s'impose et conserve son titre obtenu en décembre. Très belle 2ème place ex-aequo pour Iliès et Killian.

• Puis, ce fut soirée barbecue pour une quinzaine de personnes, qui n'ont laissé aucune chance aux salades, saucisses, merguez. Cette très belle soirée s'est conclue dans la nuit par des parties de foot et balle aux prisonniers.

Une très belle journée pour conclure une très bonne année associative avec un groupe qui a très bien vécu ensemble toute cette année.